Vellutata di pomodoro: la zuppa perfetta per un pranzo leggero e gustoso La vellutata di pomodoro…
Categoria: Food and Beverage
Come portare a tavola 5 porzioni di frutta e verdura
Come portare a tavola 5 porzioni di frutta e verduraScritto da Giuseppe Capano il Serve sicuramente…
Filet mignon all’aceto balsamico: la ricetta del secondo raffinato
Il filet mignon è il taglio pregiato del bovino adulto, ha una forma rotonda ed è molto…
Biscotti con pasta sfoglia: la ricetta dei dolcetti semplici e veloci da preparare
Biscotti con pasta sfoglia: la ricetta dei dolcetti semplici e veloci da preparare I biscotti con…
Albero di Natale di pasta sfoglia: la ricetta dell’antipasto che anima il Natale
Albero di Natale di pasta sfoglia: la ricetta dell’antipasto che anima il Natale Facile 45min Per…
Tartine alla salsa di noci: la ricetta dell’antipasto gustoso
Tartine alla salsa di noci: la ricetta dell’antipasto gustoso Facile 30min Per 6 persone ingredienti Pancarré…
Bulgur affogato nei broccoletti
Bulgur affogato nei broccolettiScritto da Giuseppe Capano il E visto che ieri parlavo dell’ottimo bulgur potevo…
Lenticchie in umido: la ricetta della tradizione semplice e genuina
Lenticchie in umido: la ricetta della tradizione semplice e genuina Le lenticchie in umido sono un…
Pettole: la ricetta delle frittelle pugliesi tipiche delle festività natalizie
Pettole: la ricetta delle frittelle pugliesi tipiche delle festività natalizie Le pettole sono una ricetta della…
Tortelli di zucca: la ricetta di un primo piatto dell’Italia Settentrionale
Tortelli di zucca: la ricetta di un primo piatto dell’Italia Settentrionale I tortelli di zucca sono…
Torta ACE: la ricetta del dolce soffice e ricco di vitamine
Torta ACE: la ricetta del dolce soffice e ricco di vitamine Facile 50min Per 6 persone…
Bagna cauda: la ricetta della specialità piemontese
Bagna cauda: la ricetta della specialità piemontese Facile 20min Per 4 persone kcal 390 ingredienti Le…
Girogusto a Berlino: tedeschi incantati dai sapori italiani
Girogusto a Berlino: tedeschi incantati dai sapori italiani Produttori italiani e ristoratori tedeschi si sono ritrovati nel…
Crostata al mascarpone: la ricetta golosa con gocce di cioccolato
Crostata al mascarpone: la ricetta golosa con gocce di cioccolato La crostata al mascarpone con gocce…
Come pulire e sfilettare lo scorfano: i passaggi da seguire per pulirlo al meglio
Come pulire e sfilettare lo scorfano: i passaggi da seguire per pulirlo al meglio Lo scorfano…
Torta paradiso al cacao: la ricetta del dolce goloso per la merenda
Torta paradiso al cacao: la ricetta del dolce goloso per la merenda La torta paradiso al…
Gnocchi al ragù: la ricetta del primo piatto rustico ricco di sapore
Gnocchi al ragù: la ricetta del primo piatto rustico ricco di sapore Tra i piatti della…
Pasta alla genovese: la ricetta originale napoletana
Pasta alla genovese: la ricetta originale napoletana La pasta alla genovese è un primo piatto…
Soluzioni pronte davvero vantaggiose?
Soluzioni pronte davvero vantaggiose?Scritto da Giuseppe Capano il Il percorso è collaudato e vede come prima…
La rivista di novembre
La rivista di novembreScritto da Giuseppe Capano il Trovate da pochi giorni in edicola il nuovo…