Vellutata di pomodoro: la zuppa perfetta per un pranzo leggero e gustoso

Vellutata di pomodoro: la zuppa perfetta per un pranzo leggero e gustoso La vellutata di pomodoro…

Come portare a tavola 5 porzioni di frutta e verdura

Come portare a tavola 5 porzioni di frutta e verduraScritto da Giuseppe Capano il Serve sicuramente…

Filet mignon all’aceto balsamico: la ricetta del secondo raffinato

Il filet mignon è il taglio pregiato del bovino adulto, ha una forma rotonda ed è molto…

Biscotti con pasta sfoglia: la ricetta dei dolcetti semplici e veloci da preparare

Biscotti con pasta sfoglia: la ricetta dei dolcetti semplici e veloci da preparare I biscotti con…

Albero di Natale di pasta sfoglia: la ricetta dell’antipasto che anima il Natale

Albero di Natale di pasta sfoglia: la ricetta dell’antipasto che anima il Natale Facile 45min Per…

Tartine alla salsa di noci: la ricetta dell’antipasto gustoso

Tartine alla salsa di noci: la ricetta dell’antipasto gustoso Facile 30min Per 6 persone ingredienti Pancarré…

Bulgur affogato nei broccoletti

Bulgur affogato nei broccolettiScritto da Giuseppe Capano il E visto che ieri parlavo dell’ottimo bulgur potevo…

Lenticchie in umido: la ricetta della tradizione semplice e genuina

Lenticchie in umido: la ricetta della tradizione semplice e genuina Le lenticchie in umido sono un…

Pettole: la ricetta delle frittelle pugliesi tipiche delle festività natalizie

Pettole: la ricetta delle frittelle pugliesi tipiche delle festività natalizie Le pettole sono una ricetta della…

Tortelli di zucca: la ricetta di un primo piatto dell’Italia Settentrionale

Tortelli di zucca: la ricetta di un primo piatto dell’Italia Settentrionale I tortelli di zucca sono…

Torta ACE: la ricetta del dolce soffice e ricco di vitamine

Torta ACE: la ricetta del dolce soffice e ricco di vitamine Facile 50min Per 6 persone…

Bagna cauda: la ricetta della specialità piemontese

Bagna cauda: la ricetta della specialità piemontese Facile 20min Per 4 persone kcal 390 ingredienti Le…

Girogusto a Berlino: tedeschi incantati dai sapori italiani

Girogusto a Berlino: tedeschi incantati dai sapori italiani Produttori italiani e ristoratori tedeschi si sono ritrovati nel…

Crostata al mascarpone: la ricetta golosa con gocce di cioccolato

Crostata al mascarpone: la ricetta golosa con gocce di cioccolato La crostata al mascarpone con gocce…

Come pulire e sfilettare lo scorfano: i passaggi da seguire per pulirlo al meglio

Come pulire e sfilettare lo scorfano: i passaggi da seguire per pulirlo al meglio Lo scorfano…

Torta paradiso al cacao: la ricetta del dolce goloso per la merenda

Torta paradiso al cacao: la ricetta del dolce goloso per la merenda La torta paradiso al…

Gnocchi al ragù: la ricetta del primo piatto rustico ricco di sapore

Gnocchi al ragù: la ricetta del primo piatto rustico ricco di sapore Tra i piatti della…

Pasta alla genovese: la ricetta originale napoletana

Pasta alla genovese: la ricetta originale napoletana   La pasta alla genovese è un primo piatto…

Soluzioni pronte davvero vantaggiose?

Soluzioni pronte davvero vantaggiose?Scritto da Giuseppe Capano il Il percorso è collaudato e vede come prima…

La rivista di novembre

La rivista di novembreScritto da Giuseppe Capano il Trovate da pochi giorni in edicola il nuovo…